Le Chef
Originaire de Thionville en Moselle, passionné par la cuisine depuis son plus jeune âge, c'est aux cotés de son grand père qu'il découvre cet univers.
Bien qu'il ne soit pas du métier a la base, il passait ses journées à cuisiner pour la famille, c'est lui qui lui fait alors découvrir la gastronomie et le goût des bonnes choses.
Mateo va alors entamer un CAP Cuisine au P'TIT BISTRO D'ETHAN à THIONVILLE chez Fabrice Ruffaux son premier Chef et Mentor.
Cette première expérience lui fera découvrir que la gastronomie est un réel moyen pour s’exprimer, et transmettre des émotions.
Il se lance ensuite dans un BP Arts de la Cuisine chez Frédéric Sandrini au QUAI DES SAVEURS (1 étoile) c'est là bas qu'il apprend la régularité et la technique des restaurants gastronomiques.
Il va ensuite travailler dans plusieurs restaurant gastronomiques et étoilés comme Ma Langue Sourit (2 étoiles), Le Chapeau Rouge (2 étoiles), Auberge du Père Bise Jean Sulpice (2 étoiles).
Aujourd’hui il souhaite créer sa propre cuisine et sa propre identité, une cuisine simple, responsable et de saison, mais toujours avec technicité et créativité.


Découvrez l'art culinaire avec Chef Alves, un jeune chef offrant des services gastronomiques de luxe, avec une expérience confirmé dans de nombreux établissements étoilés.


Une expérience unique
Cuisine raffinée
Le Chef propose une expérience hors du commun, alliant créativité et savoir-faire, pour transformer vos événements en moments inoubliables grâce à une cuisine de haute qualité.
FAQ
Quels services proposez-vous ?
Nous offrons des services de chef à domicile pour des expériences gastronomiques luxueuses et uniques.
Comment réserver ?
Vous pouvez nous contacter directement via notre page contact, téléphone ou par mail pour plus d'informations.
Avez-vous des options végétariennes ?
Oui, nous proposons des menus sur mesure pour répondre aux besoins de chacun de nos clients.
Où travaillez-vous ?
Nous intervenons au Luxembourg ainsi que dans toute la région Moselle et alentours pour des événements privés et professionnels.
Quels types d'événements couvrez-vous ?
Nous couvrons des dîners privés, des événements d'entreprise, des célébrations et bien plus encore.
Qui est le chef ?
Notre chef est un jeune talent ayant travaillé dans des établissements étoilés, apportant une expertise culinaire exceptionnelle.